Коаксил

“Пришло время синтетики!”

За последние  годы практически полностью сменился рынок наркотиков. “Пришло время синтетики!” — говорят наркоманы.

КоаксилКоаксил - антидепрессант из группы трициклических производных. Долгое время "Коаксил" назначали, как один из наиболее безопасных антидепрессантов, предлагался в качестве лечения героиновой зависимости. Один из немногих антидепрессантов продавался без рецепта. В инструкции по применению, и по сей день, в пункте "Фармакологические свойства", написано – "не вызывает привыкания…". По характеру действия на нарушения настроения занимает промежуточное положение между седативными и стимулирующими антидепрессантами.

В течение длительного периода времени данный препарат считался самым нейтральным заменителем героина для людей, проходящих курс лечения от наркотической зависимости. Коаксил можно было свободно приобрести в любой аптеке и без рецепта врача. КоаксилВ настоящее время ситуация относительно свободной продажи коаксила не изменилась. В свою очередь инструкция данного препарата свидетельствует об отсутствии привыкания организма. На сегодняшний день коаксил является легальным препаратом и существует в ассортименте каждой аптечной сети. В свою очередь, непосредственное приготовление раствора для внутривенного введения коаксила осуществляется довольно быстро и не требует опыта, а также дополнительных компонентов.

"Аптечные" наркотики

Раньше все было понятно: героин, конопля, “клубные” таблетки-стимуляторы. Сегодня основные наркотики — так называемые аптечные: запрещенные к свободной продаже лекарства, которые огромным потоком реализуются через недобросовестных фармацевтов. Основной и самый страшный из них — это антидепрессант коаксил. Не очень дорогой, доступный и убийственно опасный при внутривенном введении.

Коаксил оказывает пагубное воздействие на нервную систему человека и способствует развитию сильнейшей физиологической зависимости. Вещества, входящие в состав данного препарата, наносят непоправимый вред организму и приводят к разбалансировке в работе внутренних органов и их отказе. Пагубное воздействие коаксила по своим разрушительным действиям несравнимо с влиянием героина или опиумных наркотиков.

Коаксил является антидепрессантом, который до не давних пор был алтернативой героину и другим опиумным наркотикам, а так же алкоголю. КоаксилТак же коаксил рекомендовали как безопасный  и хороший препарат, снимающий депрессию и т.п. Но в действительности это не так. Он был широко разрекламирован в обществе и огромный процент людей как минимум знаком с ним. Он снимает депрессии и  симптомы абстиненции, ну и почему бы и нет? На самом деле коаксил - это сильнодействующий психотропный препарат, который мало того, что вызывает привыкание, так и еще кучу ужасных осложнений. Как физических, так и психологических.
Только недавно начались предприниматься какие то действия для того, чтобы снять этот препарат со свободной продажи.

Коаксиловая зависимость, последствия коаксила. Лечение коаксиловой наркомании

Наркоманы в свою очередь придумали коаксилу более эффективное применение. Вместо того чтобы пить большое количество таблеток, они научились делать раствор с добавлением обычной воды. Смесь получается не однородная. КоаксилТе, кто специализируются по коаксилу, обычно колют в вены на верхней части ноги, так как они более мощные и в них можно колоться дольше. Как только коаксил с водой попадает в вену, происходит приблизительно то же, что бывает с несвежим молоком, когда его пытаются кипятить. Образуется закупорка вены. Застой крови, отягощенный огромным количеством микробов, введенных с инъекцией. Далее инфекция распространиться по организму, может возникнуть заражение крови, гангрена ноги, нарывы во внутренних органах. При употреблении коаксила развивается стремительный  кариес зубов, от которого буквально за недели рот становится полным гниющих зубных "пеньков", а также коаксил приводит к необратимой потере зрения из-за прогрессирующего тромбоза сосудов глазного дна. Когда коаксил вводят внутривенно, он забивает кровеносные сосуды и в результате всё заканчивается гангреной. Это приводит к тому, что молодым людям, увлекающимся коаксилом, ампутируют конечности.   

Коаксил           Коаксил
Причём ни один тест на опиаты не покажет, что человек чем-то интенсифицирован. Именно этим и стали пользоваться любители коаксила, но они тут же попались в зависимость, силу которой трудно себе представить. По субъективным оценкам принимающих коаксил в течение длительного срока, ломка с него куда хуже героиновой. И протекает она и дольше, и мучительней. Даже опиаты не способны на длительное время облегчить страдания людей, принимающих коаксил. Постоянное употребление коаксила сопровождается всеобъемлющей депрессией. На её фоне наркоманы могут совершать акты агрессии и по отношению к себе и к окружающим, сообщается о многочисленных суицидах, совершённых наркоманами, принимающими коаксил.

Даже пройдя ломку, человек ещё весьма длительное время практически неудержимо стремится принять коаксил, а неврастения или депрессия становятся привычными его спутниками.

Далее части тела человека начинаю гнить в прямом смысле слова. Коаксиловые наркоманы перестают ходить, шевелить руками и т.п. Им зачастую ампутируют конечности... Человек может сгнить ВЕСЬ за живо.
 
 Коаксил
 
Привыкание от данного препарата возникает довольно быстро, через буквально 2 недели применения его. У человека могут начаться сильнейшие головные боли, состояние безысходности, подавленности, странное поведение (не вполне адекватное). При долгом употреблении коаксила  психика реально рушится. Многие кончают жизнь самоубийством или сходят с ума. Среди последствий так же потеря зрения и зубов.

А самое невероятное, что зависимостью от коаксила страдают также люди очень преклонного возраста и большинство из них даже не в курсе этого, ведь им это прописали в качестве лекарственного средства.
 
Коаксил - это целая трагедия нашего времени!

 

^
 
Design by 99Theme
Copyright © Joomla
™2000, NARCONON,НАРКОНОН и эмблема НАРКОНОН являются товарными знаками и знаками обслуживания,принадлежащими ASSOCIATION FOR BETTER LIVING AND EDUCATION INTERNATIONAL (МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ И ОБРАЗОВАНИЯ).
Информационный портал
о наркотиках и наркомании
консультация по телефону +7 927 981-47-21 (Консультация анонимная)