Наркологические диспансеры и клиники

Наркологические диспансеры и клиники

 

 диспансер                    лечение

Самые страшные слова сегодня – вовсе не названия атомных бомб и ракет, а наркомания, алкоголизм и игромания. В мирное время калечатся, коверкают свою жизнь и жизнь своих близких и погибают именно из-за этих явлений. Зависимость от наркотиков толкает людей на преступления, полное отрицание себя и своей семьи, потерю всех моральных ценностей. Именно поэтому так важно сегодня обеспечить  лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей в наркологических диспансерах или клиниках.

Безусловно, проводить лечение наркомании в наркологических диспансерах или клиниках должны  профессионалы, врачи, имеющие богатый опыт в данной сфере, обладающие необходимым оборудованием, навыками и препаратами. Практика  ннаркологических диспансеров или клиниках в лечении наркомании показывает, что врачи, имеющие за плечами годы работы с наркозависимыми, извлекают из багажа знаний то, что можно применить именно в данной ситуации.
 
 

В чем состоит лечение наркомании в наркологических клиниках и диспансерах?

 наркомания                      клиника

В наркологических диспансерах и клиниках должен быть индивидуальный подход в лечении наркозависимых. Каждый , страдающий  алкоголизмом или наркоманией, имеет свои физиологические и психологические особенности, которые необходимо тщательно диагностировать и учитывать при лечении. Диагностика в наркологических диспансерах или клиниках должна включать в себя, как традиционное медицинское обследование, так и анализ ДНК и психоанализ, которые позволяют  подобрать наиболее оптимальные методики лечения наркомании или других зависимостей.

В наркологических диспансерах или клиниках используют  методики, призванные устранить причины возникновения  наркотической и алкогольной зависимости.
 
Наиболее общими  методами лечения наркомании являются:
- Полное исключение возможности употребления наркотических и алкогольных веществ.
- Дезинтоксикационная терапия при лечении наркомании и лекарственных зависимостей в сочетании с общеукрепляющей терапией помогает организму восстанавливаться.
- Ряд антинаркотических мероприятий, нацеленных на внушение отвращения к употребляемым веществам. Лечение наркомании и алкоголизма ,также включает в себя реабилитацию.
- Лечение наркомании и алкоголизма в наркологических диспансерах или клиниках  наиболее оправданно в комплексе, когда используются эффективные в данном случае меры. После лечения наркомании  необходима программа реабилитации.
- Зачастую лечение наркомании в наркологических диспансерах или клиниках включает в себя только один этап: снятие «ломки» или абстинентного синдрома у наркомана.

Зависимость от наркотиков и алкоголизма толкает людей на преступления, отрицание себя, пренебрежение своей семьей и работой, потерю моральных ценностей. Лечение наркоманов в наркологической клинике проводится в комплексе - испытанными методами в комбинации с современными разработками. К сожалению, снятие ломки и кодирование без комплекса других мероприятий не могут решить проблемы, так как не затрагивают причины заболевания, и не восстанавливают человека.
Поэтому лечение наркомании и лечение алкоголиков должно состоять из прикладных и длительных курсов реабилитации. Ведь правильное лечение наркомании позволит человеку стать вновь полезным для общества и вернуть утраченное.
 

Гораздо больше, чем просто лечение наркомании, предоставляет наркозависимому программа реабилитации.

 

Программа реабилитации оставляет "лечение наркомании" далеко позади т.к. процент эффективности этой реабилитации свыше 75%. Программа реабилитации применяется по всему миру с 1966 года. Программа направлена  на реабилитацию, а не на лечение наркомании как таковое.

Лечение наркомании - это достойное дело!

^
 
Design by 99Theme
Copyright © Joomla
™2000, NARCONON,НАРКОНОН и эмблема НАРКОНОН являются товарными знаками и знаками обслуживания,принадлежащими ASSOCIATION FOR BETTER LIVING AND EDUCATION INTERNATIONAL (МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ И ОБРАЗОВАНИЯ).
Информационный портал
о наркотиках и наркомании
консультация по телефону +7 927 981-47-21 (Консультация анонимная)