Реабилитация в России

Реабилитация


Реабилитация — это восстановление какой-либо прошлой способности человека. Можно сказать, что реабилитация - это возвращение более оптимального состояния жизни.

реабилитация            реабилитация зависимых

Реабилитация наркозависимых помогает наркоманам вернуться в общество здоровым человеком. Она основана на проверенных способах восстановления здоровья и внутреннего состояния, людей в прошлом, имеющих проблему наркомании. Реабилитация дает возможность наркоманам избавиться от наркотической и алкогольной зависимости и восстановить душевный покой. Реабилитация наркозависимых, направлена на улучшение жизни, помогает бывшим наркоманам, изменить отношение к себе, повышает из уровень ответственности за свое здоровье и благополучие.

Существуют различные способы реабилитации наркозависимых. Наркоманы могут годами находиться вдали от общества и соблазнов, работая в коммуне на собственное благо. Реабилитация наркоманов может осуществляется на базе монастырей, церквей, приходов. Такая реабилитация наркоманов основана на выполнении любой физической работы и вере в Бога. Разновидность реабилитации наркоманов, в которой используют различные ритуалы и наказания, которая подразумевает жизнь по режиму и нахождение под постоянным контролем и конвоем, слабо похожа на полноценную реабилитацию наркозависимых. Несмотря на это,такая программа реабилитации наркоманов востребована в обществе. Родственники и близкие люди, которые хотят помочь своим детям, близким, попавшим в наркотическую или алкогольную зависимость, идут на все, закрывая глаза на ущемление прав личности, побои, наручники, религию, находясь в отчаянье, как помочь близкому человеку, доверяют таким программам реабилитации.

 реабилитация трудотерапия         религиозная реабилитация

 

 

Реабилитация — это путь к жизни,

свободной от наркотической и алкогольной зависимости.

 

Для получения лучших результатов, во время реабилитации наркозависимых учитывается, что данное пристрастие к наркотикам и алкоголю – это уход наркомана от реальности, его мечты как-то изменить жизнь, выделиться из толпы, расслабиться или, что характерно для подростков, желание выглядеть взрослее. Далеко не каждый, кто начинает принимать наркотики, понимает в полной мере, что наркотики и алкоголь - это яд, не видит весь спектр последствий, которые они с собой несут. Реабилитация наркозависимых должна быть направлена на то, чтобы выявить первопричину этой проблемы и показать наркозависимым всю прелесть возвращения к нормальной жизни и помочь им достигнуть этого, наказания и физическая сила, принуждение к вероисповеданию, не дают результат в решении проблемы наркомании и алкоголизма. Программа реабилитации основанная на собственном решении наркомана изменить свою жизнь в лучшую сторону, прекратить прием наркотиков и алкоголя, позволяет наркозависимым восстановить свое достоинство, честь, самоуважение и стать полноценным и полезным членом общества. 

 реаблитация           реаблитация





 

 
Design by 99Theme
Copyright © Joomla
™2000, NARCONON,НАРКОНОН и эмблема НАРКОНОН являются товарными знаками и знаками обслуживания,принадлежащими ASSOCIATION FOR BETTER LIVING AND EDUCATION INTERNATIONAL (МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ И ОБРАЗОВАНИЯ).
Информационный портал
о наркотиках и наркомании
консультация по телефону +7 927 981-47-21 (Консультация анонимная)