Москва

Лечение наркомании в Москве, Московской области.

 

Наркомания - несчастье сломавшее много жизней в Москве, Московской области.

 

В наркологических диспансерах, в Москве, Московской области, предоставляется  лечение наркомании. Наркоманию лечат в государственных медицинских учреждениях, следующим образом - снятие ломки, детоксикация организма, кодирование. Проблема лечения наркомании в Москве, Московской области - это социальный вопрос, который требует решения. Люди, с проблемой наркомании, идут в наркологические больницы, свято веря, что их близкого человека вылечат от наркомании, но они заблуждаются, результат лечения непродолжительный. Наркоман вылечился на уровне тела, получил помощь в виде очищения от токсинов, стал более ли менее здоров, но на уровне разума он зависим и с этим ему жить и мучиться дальше. Дальше наркозависимый возвращается к приему наркотиков.Не видя результата, после лечения наркомании в наркологических клиниках, в Москве, Московской области,  родные перестают бороться за своего близкого человека, и терпят неудачу в предоставлении помощи.Что такое лечение наркомании: лекарства, снятие ломки, а что дальше? Задайте самому себе вопрос: а могут ли лекарства вернуть утраченные способности, здоровье, потерянные цели в жизни? Ответ — нет! Лечение наркомании лекарствами, не дает избавление от наркомании, не делает человека полноценным. Психологическая зависимость не лечиться лекарствами, физическую боль убрать можно.  Не получив результата от лечения наркомании, родители и сам наркоман, начинают не доверять методам лечения, и соглашаются с тем, что наркомания не излечима, но они не берут во внимание, то, что проблема наркомании состоит из двух вещей: из физической и психологической зависимости. Чтобы, решить проблему наркомании,  в Москве, Московской области, в полном объеме, необходимо решать два аспекта этой проблемы - это физическая зависимость, которая решается медицинским методом, а потом для восстановления психологического аспекта, наркоману необходимо пройти длительную программу реабилитации.

 

Реабилитация в Москве, Московской области.

 

Употребление наркотических веществ, приводит человека в состояние зависимости. При систематическом употреблении наркотических веществ, наркоман наносит удар по своему здоровью, у него нарушается психологическое здоровье, его лучшее качества терпят изменения в худшую сторону. На наркотиках, человек утрачивает свой прежний образ жизни, он перестает интересоваться тем, чем раньше был увлечен, его интересы сводятся к одному - к дозе, близких людей он начинает избегать, друзья ушли на второй план, главное место в жизни заняли наркотики. Наркотическая зависимость работает в одну сторону - разрушить все самое лучшее в человеке, сделать его деградирующим существом,  это ведет его к гибели. Наркозависимый - это механизм, шестеренки, которого крутятся для раздавливания всего самого ценного в человеке - это способностей и навыков к жизни. Автоматизм наркомана, дает ему возможность, сохранять простейшие физические функции: спать, есть, дышать, передвигаться, но убивает духовные способности человека — это переживать за другого, заботиться о близких, любить их, помогать. Какие действия могут остановить скольжение наркомана вниз по наклонной к вымиранию, что нужно сделать, чтобы он мог восстановить свои способности, какая реабилитация может вернуть ему радость  к  жизни?

Реабилитация,  в Москве, Московской области, должна вернуть наркозависимому способность ставить перед собой цели и достигать их. Помогать другим людям бескорыстно, для этого нужна реабилитация. После реабилитации, наркоман восстанавливает свои духовные способности и может жить самостоятельно. В человеке изначально есть все самое лучшее, поэтому наркоману не надо, что-то приобретать заново, проходя реабилитацию, способности у человека восстанавливаются. Наркотики - это яды, они отравляют душу человека, его организм, забирают жизненные силы и ослабляют человек . Пусть была кража, и что-то потеряно, но это можно исправить, можно помочь наркоману, стать нужным и порядочным человеком, это делается на программе реабилитации. Реабилитационный центр Нарконон может решить проблему наркомании, и дает, тот результат, который действительно восстановить уважение человека к себе и другим, сделает его способным и здоровым во всех отношениях.

 
Design by 99Theme
Copyright © Joomla
™2000, NARCONON,НАРКОНОН и эмблема НАРКОНОН являются товарными знаками и знаками обслуживания,принадлежащими ASSOCIATION FOR BETTER LIVING AND EDUCATION INTERNATIONAL (МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ И ОБРАЗОВАНИЯ).
Информационный портал
о наркотиках и наркомании
консультация по телефону +7 927 981-47-21 (Консультация анонимная)