Питер

Лечение наркомании в Санкт-Петербурге, Ленинградской обл.

Наркомания - несчастье сломавшее тысячи жизней в Санкт-Петербурге, Ленинградской обл.

 

 

Лечение наркомании,  в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, осуществляется в специализированных медицинских учреждениях. Наркоманию лечат в государственных медицинских учреждениях, следующим образом - снятие ломки, детоксикация организма, кодирование. В России,  в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, лечение наркомании стоит очень остро. Родители обращаются в наркологические клиники, положив наркозависимого на лечение, они ожидают, что лечение поможет наркозависимому избавиться от  наркотической зависимости, но этого не происходит, так как клиники, в Санкт-Петербурге, Ленинградской области,  предлагают, в основном, краткосрочное лечение. Медики снимают абстинентный синдром, но это не является полноценным решением проблемы наркомании, что потом делать, после больницы: терпеть, сидеть дома, не жить, что делать с психологической зависимостью, решение одно - наркотик, он решит все эти проблемы и игры разума. После выписки наркоман держится какое-то время и снова начинает колоться. Пролечив неоднократно, в различных клиниках, в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, наркозависимого, близкие, видя плохой результат, перестают верить в излечение, и все пускают на самотек. Давайте реально посмотрим на лечение наркомании, в Санкт-Петербурге, Ленинградской области,  и зададим себе вопрос: могут ли лекарства и очищение организма сделать вашего ребенка порядочным, искренним, ответственным? Ответ напрашивается сам собой — нет? Лечение наркомании в наркологической клинике, не дает результата, не делает человека другим. Лечение наркомании, устраняет физическую боль, но не духовную, лечение состоит в основном в подмене одной зависимости на другую, в результате это может быть и опасным. Пройдя неоднократное лечение наркоман и его близкие впадают в отчаянье, что наркоманию нельзя вылечить, но они не берут во внимание, то что наркомания это - физическая зависимость и психологическая. Лечение наркомании, должно состоять из двух этапов - это снятие ломки в медицинских учреждениях, а затем длительная реабилитация по психологическому восстановлению.  

   

Реабилитация в Санкт-Петербурге, Ленинградской области.

 

 

Наркотики и их прием, не проходят бесследно для человека, опасность рядом - это зависимость. Наркотик, с каждым приемом отражается на физическом самочувствии наркоман, его душевное состояние изменяется, это отражается на этических принципах человек, они снижаются и видоизменяются. Употребление наркотиков, накладывает свой след на жизнь человека, он из радостного, становиться апатичным, из спортсмена, становиться дистрофиком, из здорового, становиться больным, близкие и друзья не могут узнать в нем прежнего человека.Наркотики действуют в одном направлении -они разрушают личность, заставляют его скатываться по наклонной спирали к смерти. Деградируя духовно наркоман, становиться неспособным контролировать свою жизнь самостоятельно, он не отвечает за свои поступки, он не ценит свою жизнь, а жизнь других людей ему безразлична, он перестает разумно мыслить. Автоматизм наркомана, дает ему возможность сохранять простейшие физические функции: спать, есть, дышать, передвигаться, но убивает духовные способности человека, переживать за другого, заботиться о близких, любить их, помогать. Какие действия могут остановить скольжение наркомана вниз по наклонной к вымиранию, что нужно сделать, чтобы он мог восстановить свои способности, какая реабилитация может вернуть ему радость жизни?Реабилитация, в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, должна помочь наркоману вернуть уважение к себе и к окружающим его людям. Помощь должна быть профессиональной, вот поэтому нужна реабилитация наркоманов. Завершив программу реабилитации, наркоман, восстанавливает утраченные способности, и может начать жизнь, как нормальный здоровый человек. Способности у человека не исчезают, при приеме наркотиков, они просто уменьшаются, программа реабилитации, в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, направлена на то, чтобы сделать человека способным, как и прежде, вернуть заложенное в нем все лучезарное и добропорядочное. Наркотики крадут ценность у человека в виде его достоинства. Настоящая реабилитация делает чудеса, то что утрачено возвращается, и делает человека еще сильнее, за счет того, что он побеждает и вновь приобретает. Реабилитационный центр Нарконон, решает проблему наркомании, и возвращает человеку его утраченные способности и любовь к  жизни.

 
Design by 99Theme
Copyright © Joomla
™2000, NARCONON,НАРКОНОН и эмблема НАРКОНОН являются товарными знаками и знаками обслуживания,принадлежащими ASSOCIATION FOR BETTER LIVING AND EDUCATION INTERNATIONAL (МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ И ОБРАЗОВАНИЯ).
Информационный портал
о наркотиках и наркомании
консультация по телефону +7 927 981-47-21 (Консультация анонимная)