Самара

   Лечение наркомании в Самаре и Самарской области.

Наркомания - потрясение погубившее сотни жизней в Самаре и Самарской области.

В наркологических диспансерах,Самаре и Самарской области,  предоставляется лечение наркомании. Наркомания лечиться разными медицинскими способами - имплантация новейшего длительно действующего препарата ПРОДЕТОКСОН- блокатора опиатных рецепторов мозга с гарантией от 3 до 12 месяцев, кодирование от наркомании, которое позволяет, посредствам гипнотического воздействия, на недолгое время избавить наркозависимого от желания принять наркотики. В России, Самаре и Самарской области, лечение наркомании стоит очень остро. Люди, с проблемой наркомании, идут в наркологические больницы, свято веря, что их близкого человека вылечат от наркомании, но они заблуждаются, результат лечения не продолжительный. Больницы выполняют свою работу, снимают ломку, проводят детоксикацию организма, а дальше наркоман должен справляться сам со своей зависимостью. Результат лечения в наркологической больнице,Самаре и Самарской области,  нестабилен, возврат к наркотикам неизбежен.Не видя результата, после лечения наркомании в наркологических клиниках, родные перестают бороться за своего близкого человека, и терпят неудачу в предоставлении помощи. Лечение наркомании предполагает первую помощь - это снятии с ломки, убрать нестерпимую боль на уровне тела, а душа, что будет с ней? Ответ, лечение лекарствами, не сделает человека дружественным, общительным, улыбающимся, любящим! Лечение наркомании лекарствами не дает избавление от наркомании, не делает человека полноценным. Психологическая зависимость не лечиться лекарствами,физическую боль можно заглушить. Пройдя неоднократное лечение, наркоман и его близкие впадают в отчаянье, что наркоманию нельзя вылечить, но они не берут во внимание, то что наркомания это - физическая зависимость и психологическая. Проблема наркомании будет решена, если наркоману помогут справиться с физической проблемой, а потом направить его на реабилитацию.

     

Реабилитация наркоманов в Самаре и Самарской области.

 

 

Употребление наркотических веществ, приводит человека в состояние зависимости. С каждой дозой наркотических препаратов, здоровье наркомана ухудшается, так же он постепенно начинает утрачивать и душевное равновесие, его психическое состояние нарушается, он становиться безответственным, его качества, как индивидуальности ослабевают. Употребление наркотиков, не проходит даром для наркомана, он становиться неопрятным, безразличным к друзьям и родителям, его не интересует спорт, учеба, он пропадает из дома, нарушает правопорядок, занимается кражами, врет, он стал другим, его как будто подменили. Наркотики действуют в одном направлении -они разрушают личность, заставляют его скатываться по наклонной спирали к смерти. Наркоман - это наркотическая машина, которая едет только в одну сторону, за дозой, на пути снося все близких, друзей, любимых, он потерял способность быть разумным и ответственным. Наркоман - это наркотическая машина, все что он может делать - это сводиться к простым действиям: жевать, плеваться, сморкаться, справлять физиологические потребности, спать, бездельничать, способности человека, как духовной личности утрачиваются, ему нет дела до других людей, нет дела до производства или учебы, нет дела до семьи и детей, он страшен в своей неспособности чувствовать горе близких ему людей, это путь к самоуничтожению. Каким образом остановить деградацию наркомана, как помочь ему снова стать здоровым и физически и психологически, какая реабилитация должна быть ему в помощь? Реабилитация, Самаре и Самарской области,  должна сделать так, чтобы наркоман, стал порядочным человеком и мог сам помогать близки в трудную минуту жизни. Помогать другим людям бескорыстно, для этого нужна реабилитация. Реабилитация, пройденная наркоманом, дает ему возможность вернуть свои способности, вновь ощутить себя полноценным человеком. Наркотики наносят удар по способностям человека, но они не исчезают, реабилитация может их вернуть в прежнее состояние, и человек вновь сможет жить полноценно и разумно. Наркотические вещества - бьют в самое дорогое, что есть в человеке, по его желанию помогать, любить и быть полезным для других. Настоящая реабилитация делает чудеса, то что утрачено возвращается, и делает человека еще сильнее, за счет того, что он побеждает и вновь приобретает свои способности. Реабилитационный центр Нарконон, решает проблему наркомании, и возвращает человеку его утраченные способности и любовь к жизни.

 
Design by 99Theme
Copyright © Joomla
™2000, NARCONON,НАРКОНОН и эмблема НАРКОНОН являются товарными знаками и знаками обслуживания,принадлежащими ASSOCIATION FOR BETTER LIVING AND EDUCATION INTERNATIONAL (МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ И ОБРАЗОВАНИЯ).
Информационный портал
о наркотиках и наркомании
консультация по телефону +7 927 981-47-21 (Консультация анонимная)